祖巴茨与快船续约 热火得到13号新秀希罗

今天除汤普森、霍福德、哈里斯等多大牌篮球球星和球队完成签订外,多名篮球运动员也是竞相和之前的合作意向球队完成签订,365bet体育备用称是近几日签订归纳。

奇才签订以赛亚-托马斯
奇才官方近几日公布,他们已经签订了自由球员中锋以赛亚-托马斯,合同书具体化细节没有对外公布。不过,根据之前沃神的报导,两方达到的合同范本是1年老将基本工资合同书。再者季赛将穿着4号nba球衣。赛季,小托马斯基本工资加盟掘金,他发挥平平,最后还跌出轮换,整赛季只上场12场赛事,场均数据狂跌至8.1分和1.7助功。

快船续签祖巴茨
快船官方近几日公布,他们已经宣布与中锋伊维察-祖巴茨续签,依照之前的报导,两方签署的是一份4年2600万美金的合同书。赛季祖巴茨在NBA常规赛场均可以获得8.9分6.1篮板球0.7盖帽,季后赛场均出场时间降低到9.8分钟,获得4.0分5.5篮板球0.6盖帽。季赛随着莱昂纳德和乔治的加盟,祖巴茨在内线将会得到越多出场时间。

金州勇士签订2017年扣篮大赛冠军
勇士队官方近几日公布,宣布以2年合同书签订2017年扣篮大赛冠军格伦-罗宾逊三世,其中次年为球员选项。赛季格伦-罗宾逊三世场均出场13.0分钟,获得9.6分1.6篮板球。他是NBA名宿“大狗”格伦-罗宾逊的大儿子,曾得到过2017年的全明星扣篮大赛冠军,季赛他将全面提高金州勇士侧翼陣容深层。

迈阿密热火签订13号新秀泰勒-希罗
迈阿密热火官方近几日公布,宣布和今年的13号新秀泰勒-希罗签订,两方签署的是一份总值达到2100万美金的新秀合同书。19岁的希罗来源于肯塔基大学,今年第一轮13顺位被迈阿密热火选定,在已参加的夏季联赛中,希罗成为了表現更为引人注意的新秀,不仅帮助迈阿密热火得到了五连赢的佳绩,同时本人场均获得20.4分4.8篮板球8.0助功1.5断球。

国王签订40号新秀
国王官方宣布,近几日宣布签订贾斯廷-勒布朗詹姆斯签订,合同书细节并没有泄露。
个子2米08的贾斯廷-勒布朗詹姆斯是今年的40号新秀,来源于怀俄明高校,高校期间他场均可以获得22.1分4.4助功9.5篮板球1.6断球。

快船签订麦格鲁德
快船官方近几日公布,宣布签订自由球员罗尼-麦格鲁德,合同书细节并没有泄露,不过根据之前报导,两方签署的是一份3年3000万美金的合同书,
27岁的麦格鲁德赛季为迈阿密热火上场71场,场均获得7.7分3.7个篮板球1.2次助功,职业生涯规划共为迈阿密热火效力164场,场均获得7.6分4.3个篮板球1.5次助功。4当月被迈阿密热火裁掉后,快船飞快认领了这名前锋,休赛期快船给他们提供了资质报价,让其成为受限自由球员,并最后将其留下。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注