美洲杯总决赛:巴西队以3比1战胜了秘鲁队 再次夺冠

美洲杯总决赛中,365bet体育备用凭着热苏斯的传射,以及埃弗顿、理查利森的入球,东道主巴西队以3比1战胜了秘鲁队,第九次斩获美洲杯冠军。做为南美洲最至关重要的比赛,两支球队在赛事中寸土必争,身体抵抗非常猛烈,资料显示,两组协力奉献了31次进攻犯规,38次断球,裁判员总共出具了7张黄牌照1张红牌,又通过VAR处罚了2个点球。

赛事第14分钟,巴西队就获得了入球。第42分钟,秘鲁队获得点球机遇,格雷罗担纲命中率,秘鲁队1比1扳平了战况,这也有巴西队这届美洲杯基本时长里丢弃的第一位球。半场伤停补时第3分钟,菲尔米诺前场断球,热苏斯抽射打门,巴西队以2比1再度获得领跑。

只有贵在同伴们很贴心,第83分钟,埃弗顿生产制造点球,理查利森主罚命中率,巴西队最后3比1锁住胜局。第46分钟,秘鲁队奎瓦的传接球打在蒂亚戈席尔瓦手里,主裁处罚点球,格雷罗主罚一成不变,摆脱了巴西队这届赛事不失球的金身,1:1!半场补时环节,巴西队前场断球后攻击,阿图尔右路横敲,热苏斯禁区内开枪打门,2:1!

最后巴西队控住防御,挽救胜果,以3:1战胜秘鲁队,阔别15年前再度登上美洲杯,这也有许多人在历史上第9次斩获美洲杯冠军。埃弗顿替巴西首开纪录,格雷罗替玻利维亚将战况扳平,热苏斯入球替巴西再一次领跑,但他紧接着领取第三张黄牌照被罚下,最后理查利森再下一城替主队锁住胜局。格雷罗替玻利维亚担纲主罚打门,将战况扳平。上半时补时3分钟,巴西前锋菲尔米诺前场断球另一方的卡里略的脚底球,阿图尔得球后提升横敲,热苏斯禁区内抽射球门左下方得手,替巴西再一次获得领跑。

半场赛事,热苏斯助功埃弗顿打门,巴西队先拔头筹,蒂亚戈-席尔瓦禁区内手球,格雷罗主罚命中率为智利队赢下一城,半场补时环节,热苏斯西路抽射打门,巴西队再度领跑。第75分钟,热苏斯在拼抢中姿势过大,被裁判员出具了第三张黄牌照,两变黄一红被罚下,巴西只有以十人迎战。理查利森主罚命中率,巴西3-1玻利维亚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注