科特迪瓦突尼西亚携手并肩入8强

【Now Sports-体育文化】星期一非洲国家杯18强,科特迪瓦以1:0小胜马里,突尼西亚虽在完场前被喀麦隆逼和1:1,但以互射13码赢5:4。

尽管科特迪瓦排面较高,有韦费特沙夏(Wilfried Zaha)、尼高拉斯比比、庄拿芬高查构成海神三叉戟,但半场缺乏火力点,一招射球也无法录得。反倒马里有至少机遇,仅仅射手马利加、翼锋迪赞尼普一一一错过。

365bet体育在线称易边后,小象兵团回勇,策应长传施射,守门员迪亚拉挡出。战至74分鐘,守门员保贺奥大脚送前,韦费特沙夏快迪亚拉一歩射进,科特迪瓦就凭这一入球,以1:0战胜马里,晋身8强斗另一个强队尼日利亚。置于喀麦隆斗突尼西亚,18分鐘差点儿开记录,但中坚卡森纽胡顶中柱。完半场前,前锋阿休门口后脚撞入,但球证争议性地指中场球员柏特利手球在先,判入球失效。两军以0:0完半场。

突尼西亚在后半场提升攻力,防中艾耶斯史基尼在76分鐘顶中楣;1分鐘后,右闸基捷列达在边框线惹恼后传中,前锋基恩尼斯射进。突尼西亚换入中锋贝度奥望守到尾,但此子在2分鐘后马上摆乌龙,喀麦隆逼和1:1,进到加时赛。两军在加时赛再无记录,以互射13码分输赢。突尼西亚在吹哨前换守门员,入替的梅斯达柏果真做英雄人物,扑出艾古宾的射球;突尼西亚以5:4制胜,跟奇兵马达加斯加争入4强。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注