嘉奥芙:感谢有那样的一个经验

【Now Sports-体育文化】16岁美女学生嘉奥芙在星期一温网女子单打18强被淘汰,赛后直言在此次的梦幻之旅获利甚多。

嘉奥芙(Cori Gauff)一鸣惊人后,今场斗前最红女主播哈立吸引住了很多知名人士奉承,包含知名时装杂志《Vogue》的总编Anna Wintour。只有,这名女孩子令一众奉承客心寒而回,以直落两盘3:6、3:6败阵,18强停步。

「我有点儿难受,但依然拿出最好主要表现。我不会确实如今是啥,尽管败北,但我依然在这次比赛得到快乐。我学得了怎样在那样多的观众们眼前赛事,怎样在工作压力下赛事,很感谢可以有那样的工作经验。」嘉奥芙赛后说。置于晋身8强的哈立则表达:「我很高兴能够搞出最好的羽毛球。我不想跟上年的自个去较为,上年就是我最好的赛季,由于获得法网。我能试着在场中再进一步。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注