曼联续约是否是给自己挖坑 该留的人不留

曼联公布续签几名青训小球员,从那时起,曼联也公布了有关拉什福德的续签。针对那样的续签,美国新闻媒体《曼切斯特晚报》却并不是看中,在她们来看,这般经常的续签足球运动员,会给足球队送去好大的财政负担,不容置疑是1个“作茧自缚”的作法。
赛季,曼联步履蹒跚,整整的1个赛季,红魔得到了71分,排第6。对比于这一考试成绩,曼联队友的薪水花销并好大,她们队中拥有60万镑周薪的桑切斯,拥有28万周薪的博格巴,也有着20万镑周薪的马夏尔,她们在比赛场上的主要表现与工资拥有天差地别。此外,曼联先前还公布续签了佩雷拉与图安泽贝。

说真话,佩雷拉与图安泽贝除开是拥有正宗的红魔血系以外,曼联与她们续签确实十分的苍白无力。过去的5年時间里,佩雷拉只是发行12次,而图安泽贝即使从阿斯顿维拉重归,索尔斯克亚也未必可以确保其发行影响力,终究在与斯莫林、琼斯的市场竞争中,那位小球员一点儿也不占上风。

正说白了“该留的没留,该走的不动”,曼联依次放跑了她们的老队长瓦伦西亚及其退休干部埃雷拉,但她们却在先前挑选了与罗霍、达米安等人续签。对比于穆里尼奥的心直口快,索尔斯克亚却在新闻媒体眼前看起来“圆润许多”,索圣先前在接纳新闻媒体的访谈时数次表达“任何人在曼联都是获得登场机遇”。我觉得坚信成千上万曼联球迷都十分的清晰,达米安、罗霍等人确实早已不宜留到足球队了。

不仅而且,曼联的某些续签现行政策也不容置疑是在给他自个挖地。有时你对足球运动员无私不一定能得到收益,比如卢克-肖和马夏尔,这两个人在续签了这份丰富的合同后,薪水是大幅度飙涨了,可是在比赛场上,马夏尔也是摆起了“退休干部”谱,而赛季mvp卢克-肖在续签以后的情况好像都没有那麼平稳了。

《曼彻斯特晚报》强调,现如今曼联成本费支出过大,很多的巨额合同书与所突出成绩产生独特的比照。我觉得,现如今导致曼联这一现况的关键缘故就是说她们自个,也许现如今的曼联愿意改变现状还确实并不是回收几位足球巨星就能解的。

附:过去18个月与曼联完成续签的球员名单

罗霍(续约至2021)

卢克-肖(续约至2023)

斯莫林(续约至2022)

麦克托米内(续约至2023)

马夏尔(续约至2024)

琼斯(续约至2023)

阿什利-扬(续约至2020)

马塔(续约至2021)

拉什福德(续约至2023)

佩雷拉(续约至2023)

图安泽贝(续约至2022)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注