重磅消息!尼克斯要是追不上KD 想要给表妹1年「超級合同」

自由市场将要开始,尼克斯为了追求完美杜兰特,早已刚开始梳理剩下薪酬空间。据雅虎体育报道,她们选择不为Emmanuel Mudiay和Luke Kornet开出合理价格,让她们变成不受到限制自由球员。
有消息人士称,尼克斯依然有兴趣续签Mudiay,要先确认杜兰特的意思,算是高管的头号引援目标。

但据“卫报”内情新闻记者报道,杜兰特转队尼克斯的变数依然挺大,尼克斯早已做好准备一整套方案,如果说要是被杜兰特回绝,她们将继而追求大表妹,想要为他开出一份为期1年的大合同。

这称得上剧情的神转折,大表妹赛季在NBA勇士拿中产合同,上场40场常规性赛,场均获得16.3分8.2篮板球,仍未恢复到跟腱碰伤前的情况。

杜兰特在总决赛中也受到跟腱破裂,下赛季要缺阵绝大多数比赛。但尼克斯注重长久市场前景要签他能够理解,失去杜兰特去签一样跟腱破裂过(还是季后赛首轮再度碰伤报销)的大表妹,这就很奇怪了。

“卫报”还提及,尼克斯在自由市场的征募主要目标是杜兰特,伦纳德,凯里欧文那样的篮球巨星,因此拼了命腾出薪资空间。

但要是没有球星要来,她们会挑选签各种各样短约,保存薪酬空间的协调能力。若是这般,就基本相当于舍弃下赛季,也怪不得纽约市球迷和新闻媒体有这一曝料,再度让球迷不满意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注