绿军官宣通过先签后换得沃克 交易正式完成

据凯尔特人365bet体育在线官方网站报导,凯尔特人和黄蜂的买卖宣布达到,肯巴-沃克加盟凯尔特人后将改穿8号战衣,先前他在黄蜂穿的是16号战衣。一大笔买卖的主要计划方案为:凯尔特人先签下特里-罗齐尔,随后将和我1个受维护的将来次轮选秀权装包买卖到黄蜂;黄蜂先签下沃克,随后将和我1个2019年的次轮选秀权(篮网和森林狼中间顺位较后的选秀权)装包买卖到凯尔特人。依据新闻媒体以前的报导,沃克获得的是这份历时4年使用价值1.41亿美金的合同书,罗齐尔获得的则是这份历时3年使用价值5800万美金的合同书。

沃克现年28岁,赛季他加满83场总决赛,期内到场均34.9分钟的登场時间里,能获得25.6分、5.9次助功、4.1个篮板球和1.3次断球,投球准确率为43.4%、三分球准确率为35.6%、罚篮准确率为84.4%,至少评分创本人职业生涯创新高,篮板球平本人职业生涯最大,助功和三分球准确率为职业生涯第二高。赛季在加满83场赛事的球员中,只能几名球员场均能得到最少20分和5次助功,沃克就是说至少之四(另一名是布拉德利-比尔),赛季他还初次当选最佳阵容(第二陣容),而且初次变成全明星首发球员。

“很多年来沃克在同盟中始终打的非常好,始终维持着精锐水平的主要表现。”凯尔特人篮球赛经营首席总裁丹尼-安吉说,“他全方位的工作能力和可靠性,将与人们做为一只球队所需建立的总体目标无缝拼接对接。”

沃克是2013年的9号秀,在此之前他始终效力于黄蜂,职业生涯迄今他一共打过605场总决赛,期内到场均34.1分钟的登场時间里,能获得19.8分、5.8次助功、3.9个篮板球和1.7次断球,投球准确率为41.8%、三分球准确率为35.7%。过去3个赛季里,沃克的场均评分都超出26分,三分球准确率都超出45%,是这期内两位能搞出这一统计数据的球员之四,另一个多位是史蒂芬-库里、凯里-欧文和达米安-利拉德。

沃克上多次为新英格兰地域的球队法律效力时,他得到了冠亚军2007-08赛季领着康涅狄格大学得到NCAA冠亚军并入选MOP,墨尔本的球迷期待这任何可以重蹈覆辙。
以前效力于黄蜂时,沃克始终身穿16号战衣,加盟黄蜂后他将改穿8号战衣,由于凯尔特人的16号nba球衣早已退伍(所属汤姆-海因索恩)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注