好聚好散 阿贾克斯用行动祝福德容

德容将要现身诺坎普,宣布变成巴萨球员,意大利新闻媒体《世界体育报》公布,阿贾克斯购得了《世体》整整的版本,来祝愿德容顺顺利利。

德容将穿上巴萨球衣,站在诺坎普的草坪颠球,进行现身典礼,宣布变成巴萨的一名。
他的前东家阿贾克斯用攻坚向德容送干了祝愿。据了解,阿贾克斯购得了《世界体育报》的1个版块,来祝愿德容建立了法律效力巴萨的希望,并祝福他将来顺顺利利。

1个沒有公布的客观事实是,直至今日,从沒有见过1个俱乐部队在足球运动员中超转会后,购得新球会所在地的报刊全部版块来祝愿足球运动员,并期待新球会的足球迷能够像前东家的足球迷相同爱她。

这就是说阿贾克斯所做的。阿贾克斯的精英团队购得了世体的版块,并提到:“巴萨,请享有将来,如同人们相同,向德容值此最棒的祝愿。好运气,弗兰基!”落款是阿贾克斯俱乐部队,配图图片则是德容身穿阿贾克斯球衣的相片。

《世体》最终强调,事实上阿贾克斯并非只买来《世体》的版块,她们在伊斯坦布尔本地全部报刊的体育文化版块都干了一样的事。

迫不得已最让人感慨阿贾克斯针对德容的爱,衷心希望德容在诺坎普也可以获得足球迷们的宠溺。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注