巴萨内部乱了 塞古拉考虑辞职

依据意大利365bet体育在线的报导,俱乐部队中的确有若干名执行董事针对塞古拉任内的槽糕政绩开展了斥责,她们针对塞古拉的中超转会现行政策及其针对拉玛西亚的忽略十分未满。因而,有某些执行董事期待俱乐部队可以辞退塞古拉,或是最少限定一下下他的权利。
梅斯特雷是塞古拉的忠诚支持者,但在俱乐部队內部他归属于少数派,萨尔维奥-埃利亚斯、哈维尔-博尔达斯与哈维尔-比拉霍阿纳等几位执行董事的建议都与他相左。因而,梅斯特雷决策在俱乐部队作出针对塞古拉的决策以前为先离去。

现阶段塞古拉已经考虑到离职,由于他感觉自个并沒有从俱乐部队內部获得充足多的适用。要是他最后决策离去得话,博尔达斯和比拉霍阿纳两个人是最有将会接任他的候选人,但巴萨主席巴托梅乌也是将会亲身担任经理的职位。

这并非巴萨股东会內部造成裂缝的惟一缘故,执行董事们针对是不是应当签了格列兹曼与内马尔之事上一样造成了比较严重的矛盾。某些人针对方格上年拍摄《决策》纪实片回绝巴萨的邀请觉得未满,而也有某些人仍然针对内马尔在2018年退队时采用的方法非常恼怒。因而,现阶段在巴萨股东会內部仍然存有着极大的矛盾。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注