【欧霸】 曼联年青人掛帅1:2作客负艾斯坦拿 苏斯克查讚连格做好榜样

曼联在欧霸杯L组已经出线,今轮赛事作客哈萨克派出7位年青球员落场,最后以1:2输波败走,不过苏斯克查未有太大反应,反而称赞连格做得不错。

曼联今场开赛10分鐘已有连格禁区边射入,相隔10个月再有士哥,半场领先一球。365bet体育54分鐘,钟达希门前失机,1分鐘后即被主队苏莫高窄位射入,62分鐘轮到比拿特摆乌龙失波输至1:2,最后曼联全失3分,但仍然5战10分排在小组首位。

今场曼联明显是栽培新人為主,派上连格有贡献,苏斯克查也為此高兴:入球是前锋的本事,今场连格做得很好,在整个更衣室内都发挥到影响力。球队今场整体演出不错,但部份时间被对手压逼己队付出代价。这些事情,对於一眾年青球员都是学习经歷。

今场担任老大哥的连格说:这场比赛对於曼联的年青人很重要,曼联一直有重用青部球员的传统,不少球员都是今天踢了第一场一队比赛。曼联完成今场之后,下场比赛是香港时间下周一凌晨零时30分主场斗阿士东维拉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注