杜兰特曾承诺会留雷霆 一条短信敷衍威少

帕金斯报名参加一挡电视栏目,提到了杜兰特2018年离去雷霆的往事。帕金斯表露,杜兰特以前跟韦少说他会跟雷霆续签,但隔天就更改了想法,随后只发了这条短消息给韦少,沒有通电话。帕金斯往往会重提旧事,是来源于史蒂芬-A-史密斯和杜兰特的这场争执。在以前的一挡综艺节目中,史密斯提到了韦少怎么会1度对杜兰特填满成见,把前同伴视作仇敌。

“依据365bet体育在线所了解的,在2018年,杜兰特飞到汉普顿跟库里、汤普森、伊戈达拉和格林见面以前,和我韦少、科里森、将会也有依维一块儿用餐。那时候当韦少的面,杜兰特说他不会离去,会跟雷霆续签。”史密斯讲道,“但以后,杜兰特去往汉普顿,跟金州勇士球员们见面,他更改了念头,他仅仅发短信提醒韦少,连电話也没有打。”

“杜兰特能够更改想法,但对韦少来讲,它是无法接纳的。在韦少来看,杜兰特是言而无信,他说了要留有,结果却要走,并且最终只发了短消息,沒有通电话。”史密斯讲道。在史密斯讲完这番观点后,杜兰特亲身联络上了他,说他的说法不是真的。“杜兰特说我还在胡言乱语,让我查查我的信息源的可信性。”史密斯讲道,“但是多名消息人士都那样告诉我。”

针对史密斯和杜兰特的这番争执,前雷霆球员、又跟杜兰特关联非常好的帕金斯在电视栏目中表述了自个的见解,而趣味的是,帕金斯声援史密斯,表达他沒有撒谎。“是的,史密斯说的全是客观事实。”帕金斯讲道,“这就是说杜兰特离去雷霆时需产生的事儿。在退队前,杜兰特和韦少、科里森、依维开展了见面,他告诉他她们自个会留到雷霆。但以后,杜兰特更改了决定,选择离开雷霆加盟金州勇士。杜兰特通告韦年少只发了短消息,沒有通电话,它是韦少发火的主要原因。”

“依据我所知道的,杜兰特发了一条‘弟兄,我想离开了’的短消息,再也不会做别的事儿,他本应当为韦少做得更多。”帕金斯讲道。

一直以来,韦少都会为杜兰特的离去“背黑锅”,但从帕金斯的说法看来,杜兰特离去雷霆并不是由于跟韦少不谦容,他以前想过留有,仅仅感觉金州勇士更合适自个才选择离开,跟韦少并无关联。并且,韦少以前这般敌视杜兰特也并不是他小家子气,仅仅杜兰特告诉他韦少他要离去的方法令人没法接纳。“大家都说成韦少逼走了杜兰特,但这几乎都并不是实情。我们欠韦少1个致歉。”帕金斯讲道。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注