影/《RM》李光洙携金锺国忍笑闯关 遇魔王分身失控笑翻

影/《RM》李光洙携金锺国忍笑闯关遇魔王分身失控笑翻_qpu1i7sl

影视订阅: 懿想天开 安安大明星 影视编辑/江芳缘

韩国超人气综艺节目《Running Man》,为了让观众有不同感受,製作单位每每绞尽脑汁想关卡,日前播出的新一集中,製作单位企划「不准笑」关卡,要成员们到便利商店购物,且全程不能笑出来,365bet体育在线其中李光洙与金锺国这组,为了缓和情绪,在闯关前竟互打巴掌,但超有创意的製作团队,让他们在第一关就是到超长鼻毛的女学生,爆笑状况让两人一度陷入危机。

李光洙与金锺国互赏巴掌缓和情绪。(图/影片来源 爱奇艺台湾站) ID-2204204

▲李光洙与金锺国互赏巴掌缓和情绪。(图/影片来源 爱奇艺台湾站)

  最后靠着爆哭让自己转缓情绪的两人,成功来到最后商店关卡,但李光洙一进商店门就看到,与自己长得超像的前韩国篮球国手韩基范,让他忍不住笑倒在地,当场被淘汰,最后独自闯关的金锺国,靠着一路狂哭闯关成功,两人爆笑的闯关过程,也引起网友讨论。

鼻毛超长女学生。(图/影片来源 爱奇艺台湾站) ID-2204206

▲鼻毛超长女学生。(图/影片来源 爱奇艺台湾站)

最终魔王超像李光洙的韩基范。(图/影片来源 爱奇艺台湾站) ID-2204208

▲最终魔王超像李光洙的韩基范。(图/影片来源 爱奇艺台湾站)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注