小S被大衣熊抱!一掀开网惊「里面没穿」 肉胎衣腋下全湿

小S被大衣熊抱!一掀开网惊「里面没穿」肉胎衣腋下全湿_30fz2yp7

影视订阅: 懿想天开 娱乐星世界 记者林芷卉/现场报道

国际巨星小S徐熙娣今(24日)出席Max Mara微风信义「Bearing Gifts」快闪店开幕记者会,一身钴蓝色毛毛大衣搭配肉胎色背心,杀光所有现场摄影师的底片,但真的温暖到她连腋下「都湿了」。这次出席活动服装小S坦言自己有偷偷加工,把身上这件衣服改短一点,「这样拍照也好看,摄影大哥开心,厂商也开心。」

小S徐熙娣(记者邱荣吉摄影) ID-2203519

▲小S大衣里面仅穿肉色背心。(图/记者邱荣吉摄影)

  三女儿的穿衣风格,小S认为大女儿Elly则是比较酷,往往都是迷彩裤、T恤,这些街头风,最有自我想法的是二女儿很有设计美感,365bet体育在线会画画自己也会想穿搭,因应场合来到她的衣柜里去翻,小S也都开放自己的衣柜工女儿挑选:「我都说自己去翻,我已经几百年没有好好翻过我的衣橱了!」,365bet体育至于许老三的穿衣风格,小S则摇头回说「衣服不是重要,重点是她这个人很特殊。」没有人在拍她都会说自己是最漂亮的公主。

小S徐熙娣(记者邱荣吉摄影) ID-2203521

▲小S大衣里面仅穿肉色背心。(图/记者邱荣吉摄影)

  身为时尚女王,小S自认在家也是穿搭指标,「大女儿和二女儿都非常崇拜我」大女儿Elly看到小S的衣服都会夸奖妈妈:「这件好时髦喔!」至于才仅仅11岁的老二许韶恩,则是会模仿妈妈的潮流:「非常崇拜我,学我戴大耳环,每个人都有模仿我的地方」而身上这件湛蓝色毛毛大衣,大S认为应该是「时尚脸」大女儿能够驾驭。

小S徐熙娣(记者邱荣吉摄影) ID-2203520

▼▲小S出席Max Mara快闪店开幕记者会。(图/记者邱荣吉摄影)

小S徐熙娣(记者邱荣吉摄影) ID-2203522

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注