KID替代役玩很大! 露鸟跨坐同袍、放话办公室打手枪

艺人「KID」林柏昇被週刊爆料服役期间举止荒唐,曾经在办公室裸露下体骑在同袍身上,甚至在同袍届退时,扬言在办公室打手枪,作为退伍礼物。(拍摄自KID 今日报道)

〔即时新闻/综合报道〕艺人「KID」林柏昇今年4月入伍服替代役,目前在南投的役政署「公益大使团」服役,但却被週刊爆料服役期间举止荒唐,曾经在办公室裸露下体骑在同袍身上,甚至在同袍届退时,扬言在办公室打手枪,作为退伍礼物。

KID曾经在个人博客上要大家等他,1年后再会。(拍摄自KID个人博客)

《镜週刊》报道,KID曾在办公室内,上半身穿着替代役制服,下半身裸体跨坐在一名同袍肩膀上,生殖器直接顶着对方的后脑勺,其他人则在旁边起鬨拍照,行为非常夸张。另外,KID还曾在通讯软体群组,贴出一张办公室的照片,向同袍表示「我要告诉你一件事,我今天这发,送给你当退伍礼物,办公室没人就是要打起啦。」还有人起鬨说「录影起来、丢我桌上」。知情人士说,KID说的「打起啦」,就是打手枪。

知情人士透露,KID有时候还会带着其他役男到夜店狂欢、到处吃喝,有一次他当着其他同袍的面,与一间餐厅的外籍老闆娘打情骂俏,KID甚至主动拉开衣裤,露出奶头、内裤,并要求老闆娘比照办理。该知情人士还说,KID的行径荒唐,365bet体育在线役政署却睁一只眼、闭一只眼,不仅让KID放荣誉假,甚至还让他当选「绩优役男」接受表扬,让人傻眼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注