道奇罗总换投被嘘声 官网记者缓颊谈打击

记者萧保祥/综合报道

美国职棒大联盟(MLB)国家联盟分区系列赛台湾时间10日结束,最多胜球队洛杉矶道奇在延长赛10局冲击性遭到满贯轰狙击落马,总教练Dave Roberts在10局上最后一次换投,遭到满场道奇球迷嘘声伺候,365bet体育在线资深官网记者Ken Gurnick文章中提到,道奇在2局之后只击出2支安打。

面对华盛顿国民强投Stephen Strasburg,道奇前两局就打3分,但还是让Strasburg投完6局退场,道奇火力从3局开始全面熄火。

Roberts赛后认为,球队已经做好攻击Strasburg计划,也成功压迫让道奇取得领先,让己方取得赢球有利位置,很可惜没有全面打开攻势。

道奇少年强投Walker Buehler主投6又2/3局掉1分,没想到Clayton Kershaw中继遭到国民连续击出2发全垒打追平,Joe Kelly在10局上遭到Howie Kendrick击出满贯全垒打。

Roberts在10局上换投Kenley Jansen时,道奇球迷忍不住对罗总报以嘘声。

Roberts说,「有一些事情是你无法、想不到的剧本,365bet体育投注我确信这些选手知道可以为自己自豪,如何打完这一整年球季,没有一天休息,我也要给予国民敬意,他们的表现来到这里赢得系列赛。」

道奇连续7年获得分区冠军,百胜以上球季在分区系列赛就打包回家,这是队史第一次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注