生涯282轰强打捕手 勇士麦坎宣布引退

记者萧保祥/综合报道

美国职棒大联盟(MLB)亚特兰大勇士台湾时间10日在国家联盟分区系列赛败给圣路易红雀,结束今年全部赛程,35岁强打捕手Brian McCann赛后也宣布将结束选手生涯,15年大联盟生涯通算282轰、蹲捕1612场,能在勇士引退是一偿宿愿。

大联盟官网记者Mark Bowman报道,勇士以1:13在第5战输球后,生涯7度入选明星赛的McCann赛后宣布引退,「每件事情都是我想做的,我要回来寻求最后一次季后赛机会,现在我要回家去当个爸爸,跟我孩子们玩,就是这样。」

2002年选秀会第2轮加盟勇士,McCann在05年就升上大联盟,职业生涯前9年都在勇士,2014年以自由球员合约转战纽约洋基、休士顿太空人,365bet体育职业生涯15年有10个球季20轰以上,捕手282轰在大联盟史上排第8,可以与Mike Piazza、Ivan Rodriguez相提并论。

乔治亚州土生土长的McCann今年回到勇士击出12发全垒打,一家妻小有机会看着他全季打球,

「我在这里长大,职业生涯9年从这里开始,能跟我心中的英雄一起比赛,我要离开了,回去指导新世代,我会说这是成功的,我有很长职业生涯,15年来每天接捕,我要在家乡做这件事。」McCann说。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注