前夫写自传!批周海媚「就是个错误」 不懂得服侍自己父亲

娱乐中心/综合报道

有「最美周芷若」称号的港星周海媚,1994年演出电视剧《倚天屠龙记》中「周芷若」一角走红,亮眼外貌与坚强演技,至今仍让不少观众印象深刻,2010年与港星吕良伟一见锺情,两人相恋三年走入礼堂,原以为是幸福的生活,但是两人的婚姻不到一年就以失败告终。原以为事情已经告一段落,没想到吕良伟竟然还出书聊自己的两段婚姻,其中一段就是与周海媚,365bet体育直言「对他来说是个错误」。

吕良伟在自传透露,周海媚虽然是家中最小的小孩,但一点都不孝顺:「当年他的父亲需要人照顾,但是身为儿媳的周海媚从小就是家中的宝贝,受家人宠爱,不会照顾别人,还经常偷懒,不懂得侍候公公,也不尊重公公」。言谈之间不断诋毁女方,365bet体育投注让不少粉丝越看越气,网路上也引发两派网友互相争执。也成为当年讨论最热烈的话题。

好在周海媚不被外界影响,相当做自己。日前在大陆横店举办粉丝见面会,而她也应粉丝要求,把自己再次打扮成《倚天屠龙记》中的周芷若,一出场立刻引发全场高潮,还有人甚至激动的差点看哭,事实上,她与关之琳、关晓彤等演艺圈女星,通通都是满清8大贵族之一瓜尔佳氏的后人,只能说「瓜尔佳氏」都出美女。随后两人也在典礼上同台合照,破冰和解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注