梁文音罕见解放比基尼!「雪乳蛮腰」全都露 掀网暴动惊呼

记者陈宜秀/综合报道

歌手梁文音因参加歌唱选秀《星光大道》节目凭藉着动人、甜美嗓音,以第二名「亚军」佳绩成功出道,崭露头角。喜欢与粉丝分享日常生活的她,近日与好姊妹相约到峇里岛度假,大方晒出比基尼照,雪乳、蛮腰全都露,让人看了鼻血直流。

梁文音近日飞往峇里岛度假,昨(9日)梁文音在今日报道上晒出多张比基尼照,鲜少展露身材的她,只见她顶着一顶草帽,身穿咖啡色比基尼小露雪乳,若隐若现的腹肌让粉丝们相当惊艳,前凸后翘展现超迷人S线条,性感指数破表。让粉丝看了忍不住直呼:「胸肌很惊人ㄟ」,梁文音也搞笑表示,「没看到我的左手偷挤吗?」

事实上,梁文音早在四年前就曾到峇里岛玩过,365bet体育投注当时就在个人博客上贴出一张身穿白色礼服的辣照,细肩带透加上胸前大开深V洞洞设计,隐约露出她的好身材,让粉丝大呼「超正」!

平时有健身习惯的梁文音,365bet体育在线为了让身材更有曲线,可是下了不少功夫,除了控制饮食外,更严格遵守每周运动3次、每次30分钟、心跳率达130下的333规则,如今锻鍊有成,也大方秀出健美有型的外表。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注