美媒新100大球员排名 詹皇再失龙头宝座

  《运动画刊》日前释出新赛季100大球员排名预测,其中詹姆斯(LeBron James)在2013年推出后首度让出龙头宝座,如今另一家外国媒体《ESPN》同样推出类似排名,詹姆斯再次从创始的2011年起头一遭第1名位子不保。

  和先前《运动画刊》排名相同,365bet体育詹姆斯被排在了第3位,只是《ESPN》尚未公布第1与第2顺序,但可以确定应是雷纳德(Kawhi Leonard)与安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的排列组合,而在《运动画刊》排名中是后者居首。

  当然《ESPN》新赛季100大球员排名预测也引起争议,像是将鹈鹕超级新人威廉森(Zion Williamson)摆在第42,但汤普森(Klay Thompson)却只排第49,让里拉德(Damian Lillard)直呼:「实在鬼扯。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注