左脚出现压力反应 库兹玛将无限期缺赛

洛杉矶湖人球员库兹玛(Kyle Kuzma)今年夏天在美国队集训时不慎弄伤左脚踝,湖人官方今天(27号)宣布,他因左脚出现压力反应,未获准进行全程训练及参加比赛,且未给出归期,他将无限期缺赛。365bet体育

上月24日在美国与澳洲队的第二场表演赛前,库兹玛告知球团人员脚踝痠痛,之后就传出他因伤离开美国队的消息,也让美国最终12人名单底定。

经过这段时间休养,库兹玛的左脚仍出现压力反应,因此他未被获准参加即将到来的湖人季前训练营做全程训练或参加比赛,接下来湖人将在十月上旬前往中国与篮网队进行两场热身赛,库兹玛也会一同前往,365bet体育在线返美后将接受MRI检查,届时再更新伤情。

今夏湖人网罗卡珍斯(DeMarcus Cousins)入队,不过他在一次训练中弄伤左膝,造成十字韧带撕裂,恐缺席新球季,现在又传出库兹玛归期未定的利空消息,恐对湖人新球季产生更多考验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注