超狂植村秀155色唇膏怎么选? 锁定週年庆这组买2送1

植村秀全新无色限唇膏系列,全系列共155色,1,000元。(记者邱巧贞摄)

〔记者邱巧贞/现场报道〕植村秀「无色限唇膏家族」才刚全新换装,并从原有的4种扩充为6种特色鲜明的质地,全系列有多达155个特调订製色号。

植村秀#RD163,是比对过上千位亚洲女性肤色后才调出的红。(记者邱巧贞摄)

植村秀无色限粉雾唇膏#BR781,带棕红的独特奶茶色。(记者邱巧贞摄)

今年首度登场的「无色限釉光精油唇膏」与「无色限极雾保湿唇膏」,是植村秀新推出的雾面美唇新成员,搭配萃取自日本山茶花籽中的珍贵山茶花精油,让粉雾唇色兼具柔润与滑顺感;而全数换新装的唇膏,蜕变为外方内圆的崭新酷黑管身,更加时尚。

今年新色植村秀无色限极雾保湿唇膏 #BG963为带橘泰奶色。(记者邱巧贞摄)

植村秀多达155款的色选中,最受瞩目的新唇色为今年新推出的「无色限极雾保湿唇膏 #BG963」,超衬肤色的带橘泰奶色,时髦优雅,薄搽或厚搽呈现不同风貌;而品牌最强的经典红色#RD163,是比对过上千位亚洲女性肤色后才调出的红,没有一般红唇的咄咄逼人,任何肤色都能轻鬆驾驭,连黄牙也显白的超强红唇;想要美到最高点的杏仁奶茶色,必选「无色限粉雾唇膏#BR781」,带棕红的独特奶茶色调不仅显白,更能展现时尚温柔的小姐姐魅力。

植村秀无色限俏唇组,特价2,000元,价值3,000元 植村秀唇膏(正品自选)X2+型色聚光唇萃(正品)或狠雾持色染唇露(正品)。(植村秀提供)

唇彩种类及颜色超丰富的植村秀,针对百货週年庆亦推出超狂组合,「无色限俏唇组」内含3支正货唇彩,选择两支唇膏加一支唇萃或唇露,只要2支的价格,365bet体育投注等于买2送1,超划算!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注