超威!莫文蔚唱进世界之巅 将登世界纪录

港星莫文蔚日前于巴黎「女神游乐厅」开唱,成为华人第一位,并宣布10月将挑战金氏世界纪录,把「绝色」世界巡演带到海拔3650公尺的「世界之巅」西藏拉萨。

过去在巴黎「女神游乐厅」表演过的艺人都大有来头,包括卓别林(Charles Chaplin)、艾尔顿强(Elton John)等,莫文蔚成为首位于此地举办演唱会的华人歌手,时逢中秋节,妈妈、哥哥与老公都到场力挺兼团圆,莫文蔚也特别準备月饼和工作人员一起享用,让演唱会后台更添过节气氛。

而莫文蔚将于10月12日带着「绝色」世界巡演于西藏拉萨的群众文化体育中心开唱,该地理位置海拔高达近4000公尺,365bet体育投注在空气稀薄、气候寒冷的环境下开个唱,也吸引金氏世界纪录的目光,届时将派人员一同到场公证这项创举。

莫文蔚开心说:「我正式宣布挑战金氏世界纪录,在拉萨万人级别体育中心开唱!这是『绝色巡演』非常重要的时刻,我们要一起创造历史了!」除了全球跑透透,莫文蔚也不忘继续推出全新音乐作品,为时装警匪剧集「飞虎之雷霆极战」献唱主题曲「只是不够爱」,该单曲已数位发行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注