不知怀孕狂吃成药!女星崩溃曝痛失2胎

(台湾.现场24日讯)34岁台湾闽南剧女星黄瑄凭着在《春花望露》中演出坏女人打开知名度,2年前她嫁给新加坡籍老公后,隔年5月生下一子。未料22日在个人博客上惊爆怀了第2胎却又小产了,让粉丝相当震惊。原来她先前因为不知道怀孕,感冒时吃了不少成药,对胚胎健康造成伤害。

据台湾媒体报道,黄瑄22日在个人博客上惊喜宣布怀2胎的消息,但接着又说“不过不用急着恭喜,因为又没了,但也不需要忙着安慰我,这是理性思考后最适合的决定。”她指出,早前在1天内吐了7次,365bet体育在线接着几天出现头晕、发烧及冒冷汗的症状,根本无法工作只能躺在床上,但她根本没想到是怀孕。

报道指,当时黄瑄去了3间中医、4、5间西医,但一直吃药都没好,“每天3餐加睡前吃一包,一天吃了8包,但没有任何一间发现(怀孕),还有医生说我中暑,因此刮痧,做了很多怀孕不能做的事。”

过了2周她突然想到看妇产科,结果才发现原来已怀孕8周。没有怀2胎计划的她坦言,这次怀孕真的是意外,而且在第一胎时没害喜过,因此这次根本不知道怀孕。由于感冒吃了很多成药,已对胚胎造成伤害。

黄瑄和老公讨论后,决定做手术引产,她坦言“身为母亲,自己比谁都要难过。”她也提到,半个月前做完手术后隔天就去拍戏,剧组人员都看得出她气色很差,“小产对女生来说真的很伤身体,顺利生产是完整过程瓜熟蒂落,而终止妊娠,则是像是硬生生折断枝叶,比怀胎十月更需要好好调理。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注