【独家】现身机场亲切为歌迷合照签名·陶喆欲回应遭保镖拦阻

  (槟城22日讯)昨晚《国王歌手》演唱会因尾款未付清而腰斩,在槟城演唱不了的台湾歌手陶喆今日搭飞机离开槟城,临入闸时被歌迷认出,亲切的他还与歌迷合照签名。

  星洲日报记者今早在槟城国际机场发现陶喆,原要询问他有关演唱会事宜,陶喆也似乎有意回应,但遭随身保镖拦阻。

  陶喆只简单地回应:“网路上已经有解释(演唱会)了。”

  当记者欲问他,昨晚人已在演唱会场附近的他,原本有意现身在舞台向歌迷会面及致歉,但为何最后没有现身?

  记者还来不及发问,已被保镖拦住。

  陶喆今早约10时30分离开酒店,他并未戴口罩,身穿黑色T恤长裤,有2名助理在旁,也有3名保镖随侧。

  上述演唱会原定昨晚7时45分在槟城国际会展中心举行,《国王歌手》另一名参与歌手是信。365bet体育

  7时30分已陆续进场的歌迷,在会场空等2名歌手近2个小时,演唱会迟迟未能开场。

  迟至9时35分,主办单位才通过舞台两侧的荧幕,告知因演唱会尾款未付足,因此被逼取消,365bet体育投注让歌迷大为不满。

  消息说,陶喆与信昨晚已出现在会场附近,待主办方一付清尾款,就会上台演出,但钱迟迟未进户头。

  据说,2名歌手有意到舞台会见歌迷并致歉,但后来也不果。

  另外,记者今早只在酒店看到陶喆,未看到另一名歌手信离开酒店,也未在机场找到他。

  消息说,《国王歌手》主办方10月将在槟城峇都加湾体育馆举办另一场世界摇滚演唱会,两场演唱会共斥资约680万令吉,全数资金已筹足,但负责资金的第三方出现问题,导致首场演唱会腰斩,第二场演唱会是否能如期开演也有疑问。

  第二场的摇滚演唱会重量级嘉宾包括香港前团体Beyond的叶世荣和黄贯中、挪威音乐制作人Alan Walker及丹麦团体Michael Learn To Rock等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注