爆乳杀手男友床上暴毙!死亡姿势曝光…昔像大咖女星爆红

娱乐中心/综合报道

史上最致命的女人惊传离奇死亡!因外型神似好莱坞知名女星金卡戴珊的墨西哥女杀手菲利克斯(Claudia Ochoa Felix),日前在外出游玩回家后,被男友发现躺在家中毫无反应,报警后检查出疑似是肺部吸进不明气体,由于还未能证实死因是否为意外,所以目前已把遗体送至解剖检验。

外传,菲利克斯是墨西哥的女杀手,27岁就任于世上最兇狠的犯罪组织、「最大犯毒集团」的高层,主要负责策划暗杀行动,已经进行了有上百件,暗杀手法之狠毒,令许多人不寒而慄,不过他却对这些传闻否认,365bet体育在线至于她会爆红的原因,除了有杀手这个称号外,还是因为她的长相有如好莱坞知名女星金卡戴珊。

年到35岁的菲利克斯却在日前惊传离世,据英国《镜报》报道,菲利克斯某天在夜店玩乐过后,回到男友位于墨西哥的家中,怎料她却倒地不起,男友见状后怎么样都叫不醒,赶紧打电话向警方求助,警方到场后,立刻进行了观察,发现菲利克斯的肺部疑似吸入了,会导致人体死亡的不明物体,由于无法判断菲利克斯是否为他杀,或是自己意外吸进气体,所以警方将菲利克斯的遗体送往相关检查机构解剖。(林呈育报道)

★ 不良行为,请勿模仿!

★ *立新闻网提醒您:

莫逞一时乐,遗害百年身!拒绝毒品珍惜生命健康无价不容毒噬

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注