本尊前狂喊「封杀吴宗宪」!男星遭劝:早日浪子回头

影视订阅: Vidol TV 大哥开什么东西 社群中心/李承家报道

前阵子造成大轰动的国安走私菸案,走私菸案特勤吴宗宪恰巧与本土综艺天王撞名,届时刚从韩国回国的吴宗宪不禁无奈又好笑。本期《综艺大热门》直接将走私菸案搬上台上演超爆笑讽刺剧,饰演特勤吴宗宪的逸祥更在本尊面前搞笑大喊「封杀吴宗宪!」超劲辣讽时事内容,逗得一旁的Lulu直笑翻。

由疯神三怪山猪、逸祥、阿虎分别饰演总统蔡妇、特勤吴宗宪、时代力量立委黄国昌,各式超敏感话题没在怕,不仅直讽天王周杰伦没有给吴宗宪发喜帖一事,更大cue「电音姊姊」谢金燕21岁儿的生父之谜。关于私菸案被骂翻的「超额购买」一说,山猪现场的超传神模仿让网直呼「真的好像本人」、「不知道小英文会不会看到这一幕?」

逸祥搞笑大以「风沙吴宗宪」自称,谐音即是「封杀吴宗宪」,让本尊吴宗宪脸色大沉,先请一旁的Lulu帮忙拿麦克风,搞笑示意要揍逸祥,让网友直呼「谁给你的勇气?」。更多更精彩的内容请锁定《综艺大热门》!365bet体育投注

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注