贝克宇「想学欧阳娜娜」…崔佩仪怒斥:我们家缺你赚钱吗?

娱乐中心/综合报道

女星崔佩仪过去靠着在「花系列」电视剧饰演富家千金走红,2001年嫁给韩裔美国人Sam、并育有一子「贝克宇」,她日前上节目透露儿子有星梦,想进演艺圈做音乐,这令她超火大:「我们家缺你赚钱吗?你现在就是该好好念书,男生的脑袋要有东西。」不希望儿子跟她一样进入演艺圈,后来在老公劝说下,改变了想法。

其实过去崔佩仪就以疼儿子出名,对孩子学习相当用心,甚至多次上节目透露,让儿子学了很多才艺,行程塞好塞满,功课变差也会祭出惩罚,给外界一种「虎妈」形象。据《雅虎》报道,崔佩仪表示,贝克宇为了说服她,还举了同样在念书的星二代欧阳娜娜为例,表示对方虽然休学了,现在还是考上好学校,且在演艺工作上也有一番成绩,然而崔佩仪听了仍不赞同:「不行就是不行,你现在最重要的就是读书。」表示有目标是好事,但担心做音乐很难有未来,害怕儿子如果只是一时3分钟热度,反而学业跟音乐都会「两头空」。

而崔佩仪老公Sam则持相反看法,利用暑假的时间,带着家人一同前往美国知名的音乐学校一间一间参观,不但对儿子的梦想给予肯定,还帮助釐清未来目标,Sam也告诉崔佩仪:「孩子有自己的人生,为何要诅咒孩子做不到?为何非要他当医生、律师?」觉得做父母应该要帮助孩子知道世界有多大,而不是独断地替孩子做决定。

崔佩仪表示,在听了老公的说法后,不但改变想法,且为了儿子将来着想,现在只要一有机会就会带着儿子上节目,让贝克宇可以训练如何站在镜头前说话。对此,她也称赞老公:「一家之主,是很有智慧的人,365bet体育在线当爸爸支持的时候,我就可以放手了。」

看似婚姻美满的崔佩仪却在日前自爆有一段时间与老公争执不断,有次因孩子教育观念不同,夫妻两人甚至吵到闹离婚,「有次吵到我离家出走闹离婚,结果老公竟秒答应」,夫妻已经聚少离多,就连儿子也跟她呛声「妈妈毁了我一生」,让她心碎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注