比邪灵小丑更坏? 小丑女竟一槌打爆「牠」的红色气球

娱乐中心/综合报道

DC世界观所打造由「小丑女」为首的女英雄电影《猛禽小队》(Birds of Prey)于一月份释出第一支预告后,六月份则有「小丑女」前导造型照曝光。近日网络传出《猛禽小队》的最新预告,据了解该预告仅限于戏院中,且只会放在同样是小丑主题的限制级电影《牠:第二章》(IT: Chapter 2)放映前,故意让人以为《牠:第二章》的电影开始了!

经典小丑女仍由女星哈莉·奎茵(Harley Quinn)饰演,预告中,先是让象徵《牠》电影中邪灵小丑潘尼怀斯(Pennywise )红色气球轮番飘起,紧接着小丑女随之登场拿起捶子帅气地打爆气球,完全符合大家期待的恶搞电影与观众互动。

主演星际大战「欧比王」的伊旺麦奎格(Ewan McGregor)这次饰演了大反派「黑面具」(Black Mask),他与蝙蝠侠同样都出身于豪门,从小看透了浮华世界的假面,进而喜欢收集面具,他与「女猎手」(Huntress )在预告中都有亮相,首位执导DC英雄电影的华裔女导演阎羽茜(Cathy Yan),365bet体育她确立了该电影鲜艳的色调。

据传电影补拍工程将由《捍卫任务》系列导演Chad Stahelski指导,针对动作戏部分给予意见,相信为本片加分不少。《猛禽小队》预计将于2020 年 2 月 7 日上映。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注