今年夏天,迪斯尼以63亿美元的票房收入遥遥领先于票房之战,但仍有阴影

纵观今年夏天好莱坞电影公司的票房攻势,迪士尼并不令人惊讶。虽然被收购的自由和开放源码软件有几次失败,但它仍然不足以降低迪士尼的整体光明收益。四部强势影片,如复仇者联盟:最后的战争(The Avengers League:The Final War),已经获得了超过6美元的全球票房达到30亿美元,其他几家公司也在努力追赶,但仍然看不到后灯。只有索尼凭借蜘蛛侠:出发日和昆汀·塔伦蒂诺获得第二名。很久以前,有个好莱坞。迪斯尼拥有像漫威英雄和皮克斯动画这样的大品牌,今年夏天几乎没有竞争对手。365bet体育在线除了最后一场战争,耗资近十年的玩具总动员4在全球票房已突破10亿美元,真正版本的狮子王以1美元的价格售出。全世界50亿美元,甚至不是特别受欢迎的真人版阿拉丁,几乎每部电影都赚了超过10亿美元。但迪士尼的迅速扩张和成功收购自由和开放源码软件暂时受到了混乱。x战警:黑凤凰成为历史上最不受欢迎的一集,它被认为是今年夏天最大的票房悲剧,其他原版自由和开放源码软件上映后受到了观众的无情对待。但是迪士尼最不高兴的事情应该是再一次和索尼谈谈蜘蛛侠后续系列的条款。索尼拒绝让他们以共同融资的方式将股息提高到50%。事实上,索尼今年夏天的票房表现不错。蜘蛛侠:出发日做了很多工作。此外,很久以前,有一个好莱坞时代设定在半个世纪前,充满怀旧,但在北美的票房是极好的。索尼的市场营销是个好去处。全球威胁生命:特别行动今年夏天很畅销,好孩子,可靠歌曲王并不坏,365bet体育投注不幸的是,宠物掌管2的反应和上一集之间的差距太明显了。大魔王,成本太高,美国的反应不像预期的那么好,全球票房比上一集要低,给接下来的几集蒙上了阴影。保卫任务3:全面战争比前两集的票房表现要好得多,同时也是赢家。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注