笑言要继续给他好看 帕楚利亚期待重逢汤普森

帕楚利亚(Zaza Pachulia)选择退役并以顾问身份重返勇士,过去和阵中明星汤普森(Klay Thompson)培养出相当深厚情谊,他也表示非常期待接下来能和挚友重逢。

先前汤普森才在个人个人主页高调晒爱,帕楚利亚就立刻前来留言:「终于有个人是爱你的啊,兄弟。」汤普森也不甘示弱回应:「这下我人生可就没你存在的空间了。」

如今帕楚利亚成为勇士顾问,他也笑说:「哈!你知道的,365bet体育投注给汤普森好看这事当然是会继续的。」接着他才正经地表示:「但我们真的是很好朋友,我们一直都有密切联络,特别是他受伤之后,更有时间讲电话。」

「在我还没下定决心接受这个机会时,我就跟他讨论过这事了,只有很少数人知道这机会,而汤普森就是其中之一。他很为我接下顾问职开心,也很高兴以后我们又可以整天混在一起,即便我如今在队上角色和过去不同」,帕楚利亚强调。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注