祝福林书豪转战CBA 火箭总管坦言后悔昔作交易

随着林书豪本人公布自己下一季的落脚处,确定将转战CBA加入北京首钢队,暂时离开待了9年的NBA,前东家休士顿火箭莫雷(Daryl Morey)今天(29号)透过微博发文祝福林书豪新旅程能一帆风顺,同时他也强调至今仍后悔曾做出交易林书豪的决定。

在NBA自由市场开启后,林书豪迟迟未找到新东家,返台期间他还曾泪洒布道会,泪崩说:「感觉自己被NBA放弃。」经过这段时间的等待,林书豪也在日前确定新球季落脚处,365bet体育选择前进CBA,以外援身分加入北京首钢。林书豪在2011-12年球季在纽约尼克打出表现,创造出一股「林来疯」炫风,之后转战火箭,待了两季后则又被交易至湖人。

「祝福林书豪在北京首钢一切顺利,我知道姚(明)主席一定会照顾好他的。」莫雷在微博上祝贺林书豪加盟北京首钢,「我到现在都后悔曾做出交易他的决定,当初我们想腾出薪资空间签下波许(Chris Bosh),可惜最终没能如愿以偿。」莫雷在这则贴文附上林书豪送出地板球助哈登(James Harden)完成漂亮扣篮影片,赞赏过去「哈林连线」后场组合真是太美妙了。365bet体育在线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注