指导蓝道单打脚步 安东尼参与尼克球员自主集训

由于暑假新签下的前锋钱德勒(Wilson Chandler)违反禁药规范,下个赛季将面临多达25场禁赛处分,媒体记者推测这可能让球队有意签下安东尼(Carmelo Anthony)支援锋线战力。

《The Athletic》记者艾索拉(Frank Isola)更报道,,厄文(Kyrie Irving)和杜兰特(Kevin Durant)也积极游说高层,希望给予安东尼重返NBA机会。365bet体育投注与此同时,篮网同城宿敌也是安东尼前东家的尼克也蠢蠢欲动。

《运动画刊》记者费雪(Jake Fischer)就指出,安东尼预计加入尼克球员于哥伦比亚大学举办的非正式训练,网路上也流传1段影片是他指导蓝道(Julius Randle)单打脚步,显示他确实和尼克有所交集。

先前《The Athletic》记者查拉尼亚(Shams Charania)也曾透露,尼克曾释善意,若安东尼决定高挂球鞋,愿给象徵性1日合约,让他以尼克球员身份退休,但《SNY》记者贝格利(Ian Begley)也强调,不必过度解读安东尼与尼克练球一事。

在 个人主页 查看这则贴文 Learned from a 🐐 Today‼️ The OG @carmeloanthony dropping knowledge to @juliusrandle30 / Appreciate you OG‼️ It’s ALL LOVE out here @cbrickley603 dope getting 🔬 my guy 🤞🗣 #tylerrelphbasketball #blackopsbasketball 

Tyler Relph(@tylerrelph10)分享的贴文 于 张贴

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注