想突破美国网坛的魔咒谢淑薇女子单打进攻

美国网球公开赛将在纽约举行。台湾的第一位妹妹谢淑伟将于明天(29日)早在现场时间第二轮参加第二轮女子单打比赛,第二轮女子单打排名为44捷克女子单打。

谢淑薇是美国第29届国会的种子,她过去在美国在线女子单打中表现不佳。在2013年和2018年,365bet体育她三次进入前64名,而女子单打则有128名。

如果谢淑薇能在明天的第二轮比赛中击败穆霍娃,她将在美国公开赛上创下女子单打的最佳纪录。

今年2月,谢淑伟和穆霍瓦在卡达公开赛的第二轮比赛中输掉了球。23岁的穆霍瓦今年进入了温布尔登单打前八名。

原始链接

更多关于三套破发战争的追踪报道,谢淑薇冒险闯入美国网第二轮,捍卫大阪直美的头衔,365bet体育投注并进入第二轮我一直为她打得很好。15岁的时候,她的父母在第一轮比赛中差点心脏病发作:打破王军的三大垄断人物乔·帅:美国网球公开赛最有可能击败天王三大垄断者乔·帅:美国公开赛最有可能击溃三只天王巨魔乔·舒艾。

精彩的体育视频和音频

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注