15岁的时候,在第一轮高夫之后,父母差点心脏病发作。

7月在温布尔登写历史的美国15岁的可可夫,在第二场大满贯女子单打的第一轮比赛中,以3-6、6-2和6-4的优势,将俄罗斯的阿纳斯塔西亚波多娃逆转进入第二轮,他还说,他差点让他的父母心脏病发作。

与一张外国牌竞争的高夫在两小时零一分钟内结束了这场逆转秀,他的第二轮比赛将是匈牙利球员时间abc,进入会议的巴布斯与28岁的种子和30岁的卡拉苏纳瓦罗一起突破了第一轮。365bet体育投注

我只是想让自己冷静下来,我几乎被淘汰了,高夫赛后说,我想我差点让我的父母心脏病发作,尤其是我妈妈,我父亲看起来有点累。

当被问到第二轮比赛是什么时候进行时,高夫还说他不知道,直到他意识到自己已经在进行职业巡回赛,而且大满贯选手的第一周通常在一场比赛中休息一天。我仍然习惯于青少年的日程安排,所以我忘记了我有一天的假期。高夫笑了。

不过,也许高夫休息后不会休息太久,因为他和他的同胞也持外国牌参加女子双打比赛。

在其他女子单打比赛中,365bet体育卫冕冠军和头号种子选手大阪直美花了近两个半小时的时间,击败了俄罗斯的阿纳邦诺娃、第四粒种子西莫纳哈莱普、第六粒种子小山羊和第七粒种子,分别以6比4、6(5)比7和6比2击败了俄罗斯女子单打。

我很紧张,这是一种全新的感觉,总是有这种感觉很奇怪;在你去年取得的成绩之后,你只想做好,大阪内奥米(Naomi Osaka)说,他将在第二轮比赛中与波兰的马格达莱内特(Magdalinette)交手。我真的不想在第一轮输掉比赛。

更多关于三套破发战争的追踪报道,谢淑薇冒险闯入美国网第二轮,捍卫大阪直美的头衔,并进入第二轮我一直为她打得很好。15岁的时候,她的父母在第一轮比赛中差点心脏病发作:打破王军的三大垄断人物乔·帅:美国网球公开赛最有可能击败天王三大垄断者乔·帅:美国公开赛最有可能击溃三只天王巨魔乔·舒艾。

精彩的体育视频和音频

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注