美国电视网努力捍卫大阪内奥米的头衔,并陷入两轮紧张局势。

(中心社纽约27日综合外电报道)日本专家大阪友二今天在美国公开赛上感到非常紧张,终于克服了比赛的混乱,进入女子单打第二轮,开始了卫冕之路。

大阪直美上月退出了温布尔登网球锦标赛的第一轮比赛,并因左膝问题退出了本月的辛辛那提网球比赛。她今天在美国公开赛的第一轮经历了一场艰苦的搏斗,最终以6-4,6-7(5/7)和6-2击败了俄罗斯对手布林克瓦。

我在这里有很多美好的回忆,因为我是在这个地方长大的。法国新闻社报道。我想我这辈子从来没有这么紧张过。

在去年做得很好之后,我们希望继续取得好成绩。当然,我不想在第三盘输。365bet体育

头号种子选手大阪内奥米将在第二轮比赛中对阵波兰选手蕾妮(magdalinette)。上周,蕾妮刚刚在纽约布朗克斯的布朗克斯参加了她的首个WTA单打锦标赛。大阪内奥米必须在美国公开赛上成功捍卫她的冠军头衔,以便有机会保持她在世界第一球之后的位置。

在男子单打方面,奥地利球星提姆(dominicthiem)和希腊球星塞普拉斯(stefanostsitsipas)都在第一轮落败。

国会的第四粒种子蒂姆以4比6,6比3,3比6,2比6输给了意大利的法比亚诺。蒂姆说:打完两盘后,我感到疲倦和疲惫。我离100%还有很长的路要走。这不是我在球场上的表现。

第八颗种子被痉挛扰乱,4比6,7比6(7/5),6比7(7/9),5比7(7/9),5比7输给俄罗斯的卢布拉夫(Andreyrublev),经过4个小时的战斗。赛后被指控古怪。365bet体育投注

在第二轮大满贯的第一轮比赛中,塞普拉斯和蒂姆都挤得满满的。

到头来,他因违反时限被罚款1分。他说:我不知道,这位主审似乎对我有任何不满。他对主审法官生气,你们都是怪胎。

西帕斯说:我希望所有的主审都像拉亚尼那样,因为我认为他是比赛中最好的裁判,我们需要更多像他这样的人来打网球,因为他对每个人都是公平的。我认为一些主持人在场上会很古怪。(mohamedlahyani)1080828

更多关于三套破发战争的追踪报道,谢淑薇冒险闯入美国网第二轮,捍卫大阪直美的头衔,并进入第二轮我一直为她打得很好。15岁的时候,她的父母在第一轮比赛中差点心脏病发作:打破王军的三大垄断人物乔·帅:美国网球公开赛最有可能击败天王三大垄断者乔·帅:美国公开赛最有可能击溃三只天王巨魔乔·舒艾。

精彩的体育视频和音频

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注