U18世界盃/中华对美怪物投手 教头:适应快速变化球

记者杨舒帆/台州报道

U18中华队在世界杯开打前,在台中与U18美国队交手4场比赛,除了让所有投手进入高强度比赛赛事之外,野手也是面对强投的机会,掌握球速较快的变化球。

中华队24日对战美国队首战,排出理想棒次应战,观察球员表现,中心棒次第3棒郑宗哲与第4棒李浩宇大致底定,第5棒则有两个人选,对方派出左投由右打林辰勋为先,对方若派右投就排上林子豪,首战美国队派左投Lucas Gordon,因此就以林辰勋为第5棒。

美国队投手阵容球速都有一定水準,总教练周宗志表示,「对野手来说是好事,可以提前面强度高的投手,尤其观察影片美国队投手的变化球都能达140公里,在国内很少有机会遇到这样的投手,365bet体育投注这4场比赛可以让打者适应对快速变化球的节奏,球速快的左投也不多,过去热身赛只有对统一狮二军时,左投王玉谱球速达148公里,打线就有点被压制,所以也藉此增加对左投速球的经验。」

中华队对美国首战排出,第一棒一垒手何恆佑,第二棒中外野岳政华、365bet体育在线第三棒游击手郑宗哲、第四棒二垒手李灏宇、第五棒捕手林辰勋、第六棒三垒手林子豪、第七棒指定打击林政华、第八棒右外野手林子崴、第九棒左外野手蔡佳谚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注