陈伟殷在过去的两场比赛中被背靠背的本垒打击中,创下了令人尴尬的记录。

记者杨舒帆/综合报告

洛矶十八号(台湾时间)成为洛杉矶客座。台湾左撇子陈伟殷在两局中得了两分,在过去两场比赛中被炸了五次,防守率又上升了。

在第六局结束时,洛矶以3比9落后洛基,陈伟殷在跑到二垒的时候立即撞上了这名跑手,并被辅助判罚出局。然后他在第六局结束时被麦马汉(ryanmcmahon)从野外本垒打中射出,然后德斯蒙德(iandesmond)也在一个糟糕的球后撞上了中外野本垒打,并被回本垒打的回本垒打攻击。

失分后,陈伟银用飞球稳定,三振止血,八局继续投篮,先做内场滚地,然后被击倒,然后用一个飞球连续解决,没有再丢分。

陈伟殷殷刚十号刚交了他的接力赛名作,三局没有丢分,但在过去的两局中,他没能压制住对手。陈伟殷银在这场战役中投篮两局,365bet体育38球,26投好,4次命中,包括两击、一击、六分,第二局六分、二局两分、两局五击,防守率提高到七点一三。陈伟殷殷刚本赛季有14支全垒打,在2017年超过了麦高文的13支安打,成为球队历史上最差的投手。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注