选秀的候选资格。

记者杜一军/现场报道

sbl的第17个赛季目前正如火如荼地进行,新秀选秀部分定于8月30日进行,注册截止日期是22日。目前,共有9名新秀向篮球协会递交了申请,其中去年入选篮协球员的国家体育中心中华吸引了最多的关注。这一次,王柏智获得了最高分。届时,谁将是新科技人才的最高得分手,很快就会为人所知。

几天前,sbl团会议确认,五支球队在新赛季开始后,紧接着是新秀选秀会。由于CBL职业篮球队是否成立这个未知数,选秀时间不仅非常紧张,而且报名时间也大大缩短。报名截止日期定在22日,第30次选拔赛正式启动。

到二十号中午,篮球协会共收到九名参赛选手提交报名表格,其中包括郭东雄(北市大)、陈伟伦(国体大)、詹军(台师大)、郑郝伟(辅大)、张俊庭(台师大)、李官庭(醒吾科大)、王百志(国体大)、高国强(nbl福建闪电)和吕维亭(义守)。

其中,王百志的整体素质最为突出。在HBL时期,他曾被称为同性恋商人奥尼尔。他不仅帮助国立体育大学赢得2018年的UBA冠军,还入选了琼斯杯中国白人国家运动员。

然而,365bet体育投注王百志本赛季受到伤病的影响,大部分时间都在伤病中恢复。然而,在他被确认参加选秀后,几天前他也加入了台湾银行,这被认为是台湾银行新任主教练陈国维可能考虑的人选。

此外,名单还包括张俊亭、李官庭、高国强和陆伟亭(去年也为琼斯杯中华白国手)。这一次,他们也出现在夏季篮球联赛中,包括张俊亭和李官庭,他们偶尔在比赛中表现出色,表现出挑战台湾篮球场的尝试。

不过,公平地说,目前的选秀名单上还没有一份可以直接为球队做出贡献的战斗力清单。在新赛季规模缩小、台湾篮球摇摆不定之际,这些新兵能否找到自己最合适的去处,每个团的选材思路也在选秀会上受到考验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注