意大利排FIBA实力10马刺投手截图作为动力

记者颜如玉/综合报道

世界篮球比赛将于31日开始。FIBA最近公布了一份32支球队的名单,其中意大利未能进入前10名。作为回应,马切里纳利(marcobelinelli)表示,他认为这是一种推动力。我们将在进攻和防守的两端取得更大的进步,并帮助对方抢篮板,365bet体育投注马切里内利(marcobelinelli)说。

伯里内利是意大利唯一参加过世界篮球锦标赛的球员。他说,一张特别的截图是在看完这张照片之后存活下来的。我们没有进入前十名,我会把它当作更好的进攻和防守力量,成为一支真正的球队。

美国在fiba宣布的前十名中排名第一,其次是塞尔维亚、希腊、西班牙、法国、澳大利亚、阿根廷、尼日利亚、立陶宛和土耳其,意大利排在第十一位。

意大利上一次在日本打世界篮球比赛是在13年前,这次是与塞尔维亚、安哥拉、菲律宾在d组比赛,要想晋级并非易事。届时,两支球队将与C组的前两支球队(西班牙、突尼西亚、伊朗、波多黎各)进行小组赛的第二阶段比赛。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注