戴资颖出国必拍景点你拍了吗? 备战世锦赛小戴抵瑞士

体育中心/综合报道

世界羽球锦标赛将于19日在瑞士巴塞尔(St. Jakobshalle)开打,戴资颖希望在这项大赛能够重返世界球后。戴资颖在17日抵达瑞士,在桃园国际机场,戴资颖没忘了去她出国必去的「必拍景点」,与自己的团队合影。

戴资颖表示:「这里是不是变成我出国必拍的景点了?你们也拍了吗?」

这是桃园国际机场第二航厦长荣航空的广告,广告中戴资颖拿着球拍,笑容灿烂。戴资颖在粉丝团上,除了PO出她的团队在必拍景点合照,也秀出长荣为她準备的机位。

目前执教于印度国家队的南韩籍教练金志贤,在日前接受图库世界羽联访谈时表示,戴资颖体能好又聪明,是现今羽坛最有天分的选手。而他也认为目前的球后山口茜身材不高,365bet体育投注但是防守范围极大。金志贤说:「现在的比赛更多变,365bet体育节奏加快也缩短了,如果太慢热,根本就没机会。」

金志贤也点出印度一姊辛度的问题,他认为辛度有强大的体能,但是技巧仍嫌不足。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注