洋基计划在九月把史丹顿带回来为季后赛做准备

记者潘宏宇/综合报道

洋基在十六号得到了好消息,在他们的右膝盖后十字韧带受伤后,在开赛中有九场比赛。史丹顿预计将在九月回来帮助球队进入季后赛。

据mlb.com记者霍克(bryanhoch)报道,洋基正计划在九月和十月把史丹顿带回球队,这对他们为季后赛做准备无疑是个好消息。没有真正的计划让我有一天回来,球队希望我在我再次上场之前先照顾好我的膝盖,史丹顿说。我随时准备在小联盟踢球,一旦我适应了比赛的节奏,我就可以回到大联盟。

洋基主教练现金男(briancashman)透露球队希望斯坦顿能在9月份回归,我也希望如此,尽管没有很多天才球员,比如斯坦顿,我们仍然在挖掘很多力量来支持记录,他的回归肯定会有很大的影响。斯坦顿不仅是我们最强的击球手,他可以做很多事情,这名后卫也会带来很多帮助。365bet体育

现金男说,斯坦顿的归来会给他带来很多帮助,但是他以前受过很严重的伤,或者应该注意他的病情,会认真安排他的工作。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注