好消息是洋基从轮值开始!王牌投手将打小联盟复出比赛

记者潘宏宇/综合报道

(luisseverino),这位本赛季已经得到补偿的洋基王牌投手,正在恢复得越来越顺利。据体育记者长辈(lindseyadler)说,他已经为小联盟的恢复做好了准备,他的复出将缓解洋基不完整的首发轮值。365bet体育

这位25岁的王牌投手在6月份肩部受伤,病情恶化后,一直没能回到投手商场。根据老将的说法,洋基计划让他在艾尔德出,在第一场比赛中为30个球定位球。

斯瓦史华连诺在2017年以14比6的比分攻入2.98分,在他的职业生涯中第一次被选为全明星,并在美国联赛中获得第三名。2018年,斯瓦史华连诺在开幕比赛中再次获得一等奖,以3.39的防守率贡献了19胜的职业最高纪录。

尽管洋基以81比42击败了美国队东区领头羊,与第二名还有9.5场的差距,但他们有着开始轮换的隐忧,虽然伤兵问题在最近的开场投手侯德(jonathanholder)、格林(chadgreen)作为开场投手稍微松了一口气,但整体轮换仍存在稳定性问题。

包括两名开场投手在内,国外基本赛季总轮换成绩分别为4.67次和4.97次,分别排在第6和第10位,虽然排名仍在前一级别,但夺冠之路仍有疑问,特别是在轮换方面,只有田中将大才会有很高的防守率,fip也高于整个联盟的水平。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注