味全「铃木一朗」 钓出川崎宗则秀二刀流

记者王怡翔/斗六报道

中华职棒味全龙队17日开训典礼,下午举办菁英龙与新秀龙的三局趣味对抗赛,3局比赛最后以3:3握手言和,日籍球星川崎宗则虽然没有先发,但他一上场就给全场惊喜,因为他首度上场就是以投手身份亮相,合计川崎2次投手上场,3局上还上场打击敲出三垒打,让全场球迷一次看得够。

日籍球星川崎宗则来到台湾加盟味全龙,在日本和台湾棒球界都掀起话题,今天味全龙开训,更有日本记者到场才访,川崎宗则在日本球界的魅力依旧。

今天川崎宗则属于红球衣菁英龙队,在对抗赛时没有先发,一亮相就给全场观众惊喜,365bet体育在线1局下新秀龙打者朱祥麟模仿铃木一朗打击姿势,吸引场边川崎宗则的目光,并大声呼叫为他加油,2出局后川崎宗则按耐不住,上场接替黄平洋的投球,虽然被敲出安打,但他马上回敬牵制将跑者夹杀出局,退场后主动向叶君璋总教练要求再投1局。

2局下半菁英龙推出阳介仁投球,1出局后川崎宗则再度上场投球,投球结束后还回到熟悉的游击防区,365bet体育投注让全场观众轰动。川崎宗则在场边也不断用中文喊「加油」,激励全队士气。

3局下半川崎宗则再度出场,这回他拎着棒子上场打击,面对也是二刀流的欧晋,川崎第一球就敲出安打,全力冲刺上三垒,再度博得满场掌声。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注