莱昂纳德继续扮冷酷 自由市场开启但今天不会谈

杜兰特、凯里欧文等自由市场的大牌球员早就公布了动向,莱昂纳德的动向看起来也是举世瞩目。只有365bet体育备用,小卡再次由着自个的个性性格,并没被外边的“惊涛骇浪”所影响,据365bet体育新闻记者克里斯-海恩斯表露,莱昂纳德今日将不会和一切球队作见面。

今日,自由市场刚刚对外开放,2个钟头内就造成了22.184亿美金的买卖,超巨杜兰特、凯里欧文也是早就做出了决策,她们将和小乔丹一块儿,在篮网构成新三巨头。

只有,做为自由市场里较大牌的球员,莱昂纳德并沒有做出决策。依照先前的分折,他会在快船、湖人队、猛龙中间作出挑选。除此之外,他的合同书都是未知数,他将怎样建立将来薪酬权益的利润最大化,并在选择时掌握主动,这种都吸引住着外部的眼珠。

针对这一疯狂的球队转会而言,莱昂纳德此举也为后边的签订做了一些伏笔,由于他的决策将很大的影响到联盟的将来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注