MLB》为季后赛提前做準备 道奇队放大物新秀进牛棚

〔体育中心/综合报道〕道奇队将进行投手定位调整,他们预计将会于明天的比赛中把头号投手大物梅伊(Dustin May)放到牛棚,同样也是新秀的Tony Gonsolin则将担任明天的先发投手。365bet体育

道奇队因为现在在分区取得近20场的领先,几乎已经确定能够打进季后赛,因此他们便开始进行实验,这两位新秀投手都是可能被带进季后赛的球员。

梅伊今年完成他的大联盟初先发,目前3场出赛都是以先发的身分,关于要改变梅伊的角色定位,总教练罗伯斯(Dave Roberts)在受访时透露,他已经与梅伊谈过这个决定,但他也指出,球队现在需要保持选择的弹性,但这并不会是最终对他的定位。

梅伊是道奇农场系统当中的头号先发,在MLB百大新秀榜中排名第34名,今年他先发3场比赛拿下1胜1败,防御率2.65,17局的投球中送出15次三振,2次保送。Gonsolin则是道奇农场系统中的第6号新秀,今年出赛3场拿下1胜1败1救援成功,365bet体育在线14局的投球送出13次三振,防御率3.21。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注