韩国球星金玟哉与施密特关系密切 明年将加盟英超沃特福德

本文由【365bet体育在线】授权提供 据韩国媒体”东亚体育”报道,北京国安后卫、韩国球星金玟哉预计将于明年1月离开该队,加入英超球队沃特福德。由于一直信任金玟哉的前国安教练施密特最近放弃了他的职业生涯,这也给金玟哉在国安的未来增添了一丝不确定性。

东亚体育报援引天空体育记者亚当·列文塔尔的话说,金玟哉将在本赛季末转会。在回答球迷的提问时,列文塔尔说:”根据我目前收到的消息,金玟哉将于明年1月加入沃特福德,那时正值中超联赛的休赛期。我认为沃特福德的夏季转会业务也会受到影响。

金玟哉曾多次与沃特福德有联系。今年早些时候,金玟哉曾接触过沃特福德,但这名球员回应称,在得知沃特福德感兴趣之前,他已经与北京国安签约。今年6月,英国媒体再次报道,金桂冠有望在赛季末完成转会沃特福德,成为继孙兴慜、奇诚庸等人之后进入英超的另一名韩国国脚。

▲韩国球星金玟哉 图/翻摄自百度

韩国365bet体育媒体表示,金玟哉在北京国安的情况现在发生了微妙的变化。金玟哉之所以选择加入国安,与前国安教练施密特有很大关系。施密特非常钦佩金玟哉,甚至承诺在未来帮助他登陆欧洲。然而,施密特已经完成了课程,被法国教练根乔取代。在根西奥,金玟哉在第一场比赛中失去了原来更稳定的主帅位置,韩国媒体可能会给他一个”信号”。

据了解,金玟哉加盟国安队时,转会费高达900万美元,他是K联赛转会市场上最昂贵的球员之一。如果金玟哉下赛季离开国安队,国安不仅要再次寻求亚洲外援,还要考虑能否收回投资金玟哉的成本。更多体育资讯,请关注365bet体育 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注