前NBA球员塞尔登加盟CBA山东队 将替代后卫劳森

本文由【365bet体育在线】授权提供 据美国篮球记者杰夫(古德曼)介绍,CBA山东队将与前NBA球员韦恩-塞尔登(WayneSeldon)签下一份年薪约350万美元的合同。

塞尔登出生于1994年9月30日,身高1.96米,是一名得分后卫。2016年,他在NBA选秀中被忽视,之后他与灰熊队签约,但在赛季开始前就被解雇了。在那之后,他参加了NBA发展联盟(NBA Development League),但从未停止冲击NBA。

2017年,在与鹈鹕队签订了一份为期10天的短期合同后,他与灰熊队签订了一份为期多年的合同,但上赛季他被灰熊队交易到公牛队。今年夏天,他在合同到期后未能在NBA签下一份合同,这也让他可以选择转投CBA。

365bet体育报道,在NBA期间,塞尔登表现出色,每场得分7.3分。在2017/18赛季,他为灰熊队平均贡献9.3分和1.9次助攻。上个赛季,他场均8分,3.2个篮板。然而,他的命中率相对较低,NBA职业生涯命中率只有41.6%,34.3%的命中率是稳定的。他在NBA的一场比赛中得分最高为31分。

▲前NBA球员韦恩-塞尔登 图/翻摄自百度

今年夏天,山东队放走张春军,再加上丁彦雨航不确定是否归队,这也使得山东队的一线队进一步短缺。”在放弃了与小外援和前火箭队后卫劳森续约的权利后,山东也选择签下塞尔登来加强一线力量,而在后卫位置上,将从伤病中恢复过来的张慧和有可能重返球队的杨岳将有机会在新赛季重返球队。365bet体育称此外,将续约的老将张庆鹏也将继续为得分后卫的位置做出贡献。

此前,山东队与上赛季的消防外援桑普森签约,但随着桑普森和NBA步行者的签约,山东队也被迫选择终止与桑普森的合同。随着塞尔登的签约,山东的巨额外援已经成为很多关注的焦点。据报道,目前正在美国训练的山东队可能在一周内确认两位外援,我们将拭目以待下一次山东队将签署哪一笔巨额外援。更多体育资讯,请关注365bet体育 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注