新赛季CBA季前赛提前上演北京德比战 新疆再战广州

本文由【365bet体育】授权提供 2019年/2020年CBA季前赛将于今年10月9日开始。除了为军运会做准备的八一男子篮球队外,其他19支球队将分成5组,每组4支,每队3天。

▲易建联 图/翻摄自百度

具体的分组是,A组上赛季的CBA决赛对手是广东和新疆,还有浙江和天津,小组赛的比赛时间是10月9日至11日。在365bet体育在线淡季新闻中,内线不断加强,甚至连周琦也可能回到新疆,将易建联和其他国家朋友广东作为试金石。

B组是北京、北控、广厦和江苏肯帝亚。可以看出,北京和北控队将进行首都德比,这也是马布里第一次以主教练的身份对阵老东家,这必将引起外界的广泛关注。这支球队的比赛时间是10月10日至12日。

辽宁、吉林、广州和同曦被分为C组。如果史蒂芬森加盟,他可能代表辽宁参加季前CBA的处子秀,除了广州和吉林在联赛中击败辽宁之外,还可以被称为”硬骨头”,辽宁不容易对付。小组的比赛时间是10月17日-19日,参加了篮球世界杯的郭艾伦、赵继伟等国家球员或出现在比赛中。

D组和E组的比赛时间是10月17日-19日。D组有福建、山东、山西和一支待定的球队,E组分别有深圳、上海、青岛和四川,”新土豪”上海的出现也将是引人注目的。

值得一提的是,据365bet体育在线报道,CBA季前赛将有两支NBA发展联盟球队。我不知道D组的球队是否会是NBA发展联盟的球队。

CBA的季前赛规则和常规赛规则以及季后赛规则都有一些不同。虽然比赛还在四个季度,但每节只有10分钟,而其他规则和特殊规则是按照CBA联赛的规则执行的。赛季前一周后,CBA赛季将从10月26日的首场比赛开始。更多体育资讯,请关注365bet体育在线 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注