尼克斯成今夏最大失败者 签不到巨头建议签林书豪和安东尼

8月5日,北京时间,美国365bet体育媒体就尼克斯的下一轮比赛提供了建议,表示球队应该继续追逐三名尼克斯老将安东尼、林书豪和贾马尔·克劳福德。尼克斯今年夏天没有得到一个巨人,下个赛季很难进入季后赛,所以最好做些有意义的事情,比如告别安东尼和克劳福德,让纽约再次疯狂。

365bet体育在线称尼克斯今年夏天大力追逐超级巨星杜兰特、欧文、伦纳德、吉米·巴特勒、肯巴·沃克等,但不幸的是,虽然尼克斯有很多钱,但没有一位巨星愿意加入。最终,尼克斯只能引进兰德尔、波蒂斯、泰吉布森、马库斯·莫里斯、埃灵顿和其他球员。下赛季尼克斯的目标应该是训练花展R.J.。尼克斯凭借球队目前的实力,很难进入季后赛。法德瓦伊世界说:”虽然尼克斯错过了他们的主要目标,但他们现在的阵容中仍然有一些选择。尼克斯在自由球员市场上的三个进球是安东尼、林书豪和贾马尔·克劳福德。

安东尼和林书豪在纽约合作?在2011/12赛季,林书豪和安东尼在尼克斯队并肩作战。但在2012年,林书豪选择了与火箭签订一份为期三年的2500万份”毒药合同”(第三年薪水1500万美元),尼克斯不得不放弃了匹配的报价,放弃了林书豪。值得一提的是,安东尼和林书豪在一起不开心,安东尼传言林书豪偷了一些不满意的东西。小斯塔德迈尔在离开尼克斯后提到了这一点。2014年,当火箭追逐安东尼时,他拍下了安东尼身穿7号球衣的海报,林书豪当时是火箭队的7号球员,这件事让林书豪心烦意乱。

现在安东尼和林书豪都没有找到他的下一个家。365bet体育称尼克斯会给他们一个机会吗?安东尼曾经是尼克斯队的领袖,他的家乡在纽约。如果安东尼能在纽约退休,那将是他职业生涯的一个好结局。与安东尼相比,尼克斯希望在NBA继续战斗。他在尼克斯达到了巅峰,在过去的七年里,尼克斯还能找到一种让尼克斯疯狂的感觉吗?当尼克斯掀起一场风暴时,他在纽约的热球市场就出现了。

下个赛季尼克斯在城里没有巨人,很难在纪录上压制篮网队,但是如果林书豪勇敢地打下去,尼克斯就会越来越受欢迎。39岁的克劳福德还想再打一个赛季,4月10日他以51分、5个篮板和5次助攻击败迈克尔·乔丹,成为NBA历史上最年长的球员,在39岁和20岁的时候拿到了50多分。克劳福德从2004年到2008年为尼克斯队效力。

尼克斯现在有16名球员,其中15名有正式的nba合同,一名有双向合同。尼克斯会给林书豪和安东尼一个机会吗?如果你同时签下这两名球员,尼克斯下个赛季会增加一些噱头,但如果尼克斯想让他们进入常规赛,球队将不得不裁员。更多体育资讯,请关注365bet体育 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注