NBA体育资讯:里弗斯招募莱昂纳德内幕曝光 称只谈篮球

本文由【365bet体育】授权提供 快船队无疑是今年夏天自由市场上最大的赢家之一,他们成功地签下了科怀-莱昂纳德(Kovai Leonard),并通过运营赢得了保罗·乔治(Paul George)。快船队教练道格·里弗斯(Doug Rivers)在一次采访中谈到招募莱纳德,他说他只是在谈篮球。

在带领猛龙队赢得FMVP之后,莱纳德今年夏天成为自由球员,成为自由市场上最大的悬念。在杜兰特这样的明星做出决定后,小卡一直站在原地,心里做出选择,在做出决定之前,没有人被告知。

▲里弗斯 图/翻摄自百度

365bet体育在线称在与湖人队、快船队和猛龙队会面后,伦纳德决定回到家乡洛杉矶加入快船队。在最近的一次新闻发布会上,莱纳德说里弗斯是冠军教练,这也是他加入快船队的原因之一,那么这位”冠军老师”在招募小卡的过程中使用了什么样的”锦囊妙计”呢?

所有的招聘问题,人们认为是重要的,我不认为是莱昂纳德想要讨论,所以我没有这样做。我说过赢球和篮球。莱昂纳德是个严肃的人我想你已经感觉到了。我想他感觉到了我的严肃,我所说的赢得比赛的严肃性。莱昂纳德说。

里弗斯还说,在魔术教练期间,格兰特-希尔和麦蒂的经验帮助了他,后者在招募莱昂纳德方面发挥了作用,而里弗斯说他比魔术时期更有经验,对联赛有更深的了解,所有这些都帮助他带领快船夺得了快船历史上的首个冠军奖杯。更多体育资讯,请关注365bet体育 网址:http://www.constructor.org.cn/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注